Jeden Montag ab 9.00h 

 

im Friedlis Buurehof Lädeli

 

"chüschtiges Buurebrot"

 

Freitag ist "Fyrobigbrot"-Tag

ab 16Uhr erhältlich

 

Jeden Samstag ab 07.00h

 

"feini emmetaler Ankäzüpfä"

&

"urchiges UrDinkelbrot und UrDinkelzüpfä" 

 

mit Mehl aus eigenem Anbau

hergestellt.

Wir verwenden UrDinkel 

  aus hofeigenem Anbau.

 

 Die anderen Mehlsorten sind   vorwiegend aus dem   Emmental aber sicher zu   100% aus der Schweiz.

 

In der Mühle Schwanden werden unsere

UrDinkel & Mehlprodukte mit grösster Sorgfalt hergestellt.

 

Zertifiziert durch: 

PROCERT

 

 


Wir backen mit Leidenschaft für die Schweizer Landwirtschaft

Sie möchten für Ihr Fest unsere Backkreationen bestellen oder möchten etwas Besonderes ... gerne beraten wir Sie.